я не всегда бываю прав

я не всегда бываю прав, особенно с людьми,
пробравшимися сквозь броню за краешек души.
глубины эти для меня темны и не видны,
но я скажу, наверняка, что где-то там и ты.
 
не знаю я чего ищу, беседы иль тепла,
но ты пойми, мой милый друг, я рад тебе всегда.
мораль оставим на потом, пусть будет совесть ныть,
но в жизни не так много дней, которых не забыть.
 
вполне возможно, я жесток, когда тебе пишу,
но это будет наш секрет, все то, что я скажу.
порою взгляд важнее слов и задушевных тем,
отдайся космосу внутри и сбросишь груз проблем.
 
приличий маски не нужны,давай на чистоту,
ты можешь все мне рассказать, и я тебе могу.
если внутри тебя пожар, то мной его туши,
а если чем обидел вдруг, то ты меня прости


Рецензии