Лето

Пахнет воздух летом
И речной водою.
И ярки рассветы
Над донской волною.

Забреду по пояс
В "молоко парное".
Я в нём успокоюсь
И сольюсь с рекою.

И обнимет нежно -
Стану лёгкой плотью,
Поплыву неспешно
К берегу напротив.

Там степные травы
Подпирают небо.
И хмельные мавы*
Увлекают в небыль...

30.05.2017г.

Мавы* - русалки.


Рецензии
И обнимет нежно -
Станем одной плотью!

И очень поэтично забрести по пояс в "молоко парное"- все на высокой ноте

Александр Сичанин   20.06.2017 20:36     Заявить о нарушении