Мой любимый sputnik

С тобой уеду в дни объятий
в вагоне, что баюкает луной
и шепотом колес "..опять ты?.."
Да,я, но не один и больше не чужой.

С тобой сбегу с перрона будней
в огонь, что жжет вчера и греет нас.
С тобой и страх - как сон, уютней.

Я улыбнусь тебе,нечаянный спутник,
ты только обернись, настанет час.


Рецензии