Стало больно на душе

Размывают слёзы горизонт
небо опускается на мель
солнце закатилось наперёд
хочется шутить, но грустно мне

странно смотришь на меня
странно закрываешь эту дверь
странно ты исчезла навсегда
странно, стало больно на душе

Размывают слёзы горизонт
небо опускается на мель
солнце закатилось наперёд
хочется шутить, но грустно мне

Я не буду догонять
я не буду возвращать назад
надо это просто переждать
надо, надо, надо но никак.


Рецензии