Расставание

Расставание - оно так жестоко.
Не знаешь навсегда или надолго.
Уходи, не стой у порога,
За это время мы и так заплатили дорого.

Давай забудем наши ошибки,
Оставим в памяти только улыбки.
Лишь Бог рассудит наши поступки...
Были бессмысленны на попытки.

Не стоит ни о чем жалеть,
Не смогли мы все сразу успеть,
Смогли лишь друг друга за живое задеть
И по разным берегам улететь.

Я помню твои прикосновенья,
Как просыпались мы по воскресеньям,
Как пили в кровати чай с вареньем
И наслаждались птичьим пеньем.

Ведь зря ничего не происходит -
Кто-то пришел, кто-то уходит.
Кто-то навсегда наши чувства гробит,
Кто-то кого-то всю жизнь любит.


Рецензии