Цунами...

Оно пришло - закрученное лихо,
И тянет мою душу на волокна,
А я молчу и в доме моем тихо,
Гляжу на улицу в распахнутые окна.
Вдали идет войной гроза...грохочет,
Раскатом грома о себе предупреждая,
И мечет молнии, кривой волною строчек,
А голубое небо  - очень быстро тает. 
Как пеплом небосвод в дали накрыло,
Сбивает ветер тишину рывками,
Пейзаж в окне, слезой моей размыло,
И у меня в душе идет  цунами...

Invincible spirit / Mark Petrie


Рецензии