Так заметно

Ведь любовь выдают поступки,
А не пафос красивых слов...
Он сидит рядом третьи сутки,
Без признаний и без стихов.

Поправляет мою подушку,
Наливает лимонный чай.
Он целует сразу в макушку,
Потом в лоб будто невзначай.

Старый градусник здесь не нужен:
Он же рядом, он под рукой!
И мой лоб уже вновь остужен,
Остывает и супчик мой.

Пусть немного, слегка соленый,
Но любовь улучшает вкус.
Так заметно, что он влюбленный...
Без признаний, стихов из уст.

#стихИ_такзаметноmyversion_tanyapashkova


Рецензии