Мы ушли...

Мы ушли, разошлись по углам, как скучно,
Растворитель мешает краски на тон темней,
Ты опять говоришь о сказках, про мир теней,
И опять, и опять, и опять лишь одно безумство.

Разошлись, ты стараешься боль причинить душе,
Чем быстрее приходит корабль в пустую гавань,
Тем дешевле арендное место, еда там- падаль,
Так что думай, что говоришь ты своей мечте.

Разбирай свои мысли, по полочкам просто раскладывай.
Но не думай о том, кто из нас сейчас идиот,
Ты пытаешься спрятать мысли, а дождь за окном идет.
Он расскажет тебе историю. Уровнение свое складывай.

Все. Дороги уже не сойдутся в единое целое,
Ты и я покатаемся на параллельных прямых.
Просто. Глупо. Средь небезобразных тупых
Ты найдешь свое счастье,  я- игристое белое.

Жизнь- игра, так диктует нам правила общество,
Ты проходишь свой уровень, я же- 4 подряд.
В этом мире найдешь ты свой маленький красный ад.
Позабудь все. И хватит играть свое творчество.


Рецензии