***

и оплакивать то, что моим не являлось всуе.
я придумала много, но только карман мой пуст.
не тревожит теперь, что осталось, и не волнует,
кто касается страстно твоих неизвестных уст.

неизвестных - не оттого ли, что не встречались,
не теряли слова в переплетах любимых рук?
я не знаю тепла, я лишь знаю свои печали.
ты не станешь мне мужем, далекий, но теплый... друг.


Рецензии