Друзья же

Зачем же рушить все мечты?
И о былом все ночи думать,
Когда в душе до темноты,
Закроют занавесы люди.

Кому-то мы любовь отдали,
Добро по людям раздавали,
Да и предательства встречали...
И лишь улыбку не снимали.

Ах, жаль терпение не вечно.
Предательства не счесть -
Конечно! Друзья же предают
И нас меняют как перчатки.


Рецензии
Знакомых тьма
Встречаем их
То там
То тут...

Ищи взаправдешних
Друзья
Не продают.

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   27.06.2017 18:39     Заявить о нарушении