Баллада о старом кине

(ностальгирующее)

Смотрю кино. А фильм довольно старый.
Смешное слово в фильме – «киргуду».
Доволен я. Пойду я с вами кушать.
Но какать с вами больше не пойду!
И не просите, нет! Кино закрылось.
В буфете продаётся только квас…

Ах, как сегодня хочется покоя!
И чтобы был на завтрак ананас!


Рецензии