Большое сердце

У хорошего человека - большое сердце.

Чем светлее личность, тем больше любви вмещает ее сердце. А кто-то способен обогреть  всю Землю и ее детей, потому что Он единственно совершенный из когда-либо рожденных - наш Бог Иисус Христос.


Рецензии