Грёбанное лето

Дождём закапаны страницы
В блокноте буром как койот.
А лето перелётной птицей
Вдруг объявило нам бойкот.

Июнь, да правда же не надо
Ни заморозков и ни гроз!
Но лето сыплет щедрым градом,
Молитвы не приняв всерьёз.

Ну как тут в мини щеголиться,
И демонстрировать загар?
Ведь лето перелётной птицей
Зафакало нам весь пиар...
 


Рецензии