Первая любовь

Он просто мальчик из забытой книжки,
Что не дочитала,позабыла.
Сейчас прошепчешь:"Глупенький мальчишка".
А когда-то,ты его любила.

Смеялись,сорились,мирились.
Опять ревнуя и прощая.
Да просто вы тогда влюбились,
Сами того не понимая.

04.02.2017.


Рецензии