солнце висит, как даун...

солнце висит, как даун
на бело-полночной мгле.

июньский срез споров. рвано -
утро встает в окне.

потянутся домохозяйки
с ушастыми поводырьми;

к магазу идут - за бабки
понакупать херни,)

мелькает джинс/а - латы ляжкам,
ступни к ним - в кедах аш-пэ^;

гнет телик - эфир старикашки,

словами - несет в биде...


(с) Кэнди
июнь, 18, 2017
 
 
^hp - модель обуви.


Рецензии