Грабли

Когда слышу твоё имя в толпе,
Меня очень сильно колотит,
Бегу, спотыкаясь о грабли в своей темноте,
Что бы услышать снова твой голос

Когда вижу расплывчатым взглядом,
Твой очерк фигуры и форму волос,
Бегу рассмотреть, и снова на грабли,
Но это не ты, взгляд снова подвёл

Когда чувствую носом твой запах,
Закрываю глаза, и иду, где сильнее,
Но открыв, наступаю на грабли,
И прощу у другой извинений

А мне бы теперь, ещё хоть разок,
Ощутить те самые чувства,
Пусть ангелы спустят крылатый курок,
И всё, то что было вернётся

............................

Чтобы ждать каждой встречи до боли в груди,
И чувства пускай будут вечны,
Чтобы вновь танцевать под эхом луны,
Обнимая друг друга за плечи

Чтоб бежать лишь к тебе, цветы бы дарить,
И вместе проводить одно время,
Но это всего лишь мечты, мне б опять закурить,
И слышать в толпе твоё имя


Рецензии