Герантологическое... мЕтиска

Вы говорили мне, - Нельзя!
Когда ладонями скользя
По шелковому пеньюару,
Я вас подтаскивал к дивану.
А оказалось, в общем, можно,
Но только очень осторожно,
Поскольку этот пеньюар,
Хотя и не был вовсе стар,
Подарен был любимым мужем,
С которым я был очень дружен,
В день вашей свадьбы золотой.
Тому лет …надцать, боже мой!


Рецензии