В тебя войти и раствориться...

Я ничего другого не искал,
Ни клад, ни интеграл, ни идеал.
Чего искать, чего хотеть?
Упасть, отжаться, пропотеть?!.

Я в мир пришёл из ниоткуда,
Возник из капли чувств и блуда.

Всю жизнь хотелось одного
Лишь плена тела твоего.

Не уставал тебя искать.
И вот могу тебя обнять,
Тебя обнять, с тобою слиться,
В тебя войти и раствориться...


Рецензии