Письмо в прошлое

Говорила порой со стеной.
Ты меня не слышал совсем.
Мне всегда причиняло боль
Это эхо безмолвных стен.

Я не знала, как мне кричать,
Достучаться чтоб до тебя.
Но теперь я буду молчать,
Я смогла обуздать себя,

Научилась не ждать. Может быть,
Просто стало мне всё равно...
И могу я спокойно жить.
Мне не хочется падать на дно.

И стихи мои- это я,
В них же честность и пламя души.
Но и в этом же помощь твоя-
Их бы не было. Рубежи,

Что встречались мне на пути,
Стали очень полезны. И что ж...

Продолжаю я дальше идти.
Зная: где-то и ты идешь.

Ksenia Karelina. (19.06.2017)


Рецензии