Наверное, мы забывем о главном...

Наверное, мы забываем о главном,
Что в мире нет места предательству, злу.
И каждый из нас обладает тем правом,
Чтоб счастлив он был вопреки всему.

Чтоб наши мечты воплощались в реальность
И жизнь нам дарила возможность к утру,
Ты к людям другим прояви внимательность,
И душу чужую согрей подобно костру.

Не будь эгоистом или нарциссом,
Ведь добрые люди всегда в цене.
Свой дом не закрывай железным навесом,
И радуйся жизни в своей стране.

Наверное, мы забываем о главном,
Ведь счастье сокрыто в простых вещах,
Оно хранится в сердце благородном
И чтится нами искренне во всех веках!


Рецензии