Александру Викторовичу

Да, под такую вот редиску
и стопочку махнуть не грех!
А Минкин рядом… Минкин близко…
Закрыл глаза…Представил… Эх!!!

Вот взять и постучать в окошко!
Он мне практически сосед!
И попросить налить немножко.
Нальет, он добрый, разве нет?

Но бросил, бросил выпивать я!
И что? Семь бед - один ответ!
Нет!!! Саша, спрячь редиску! Хватит!!
Ведь я же бросил! Бросил…Нет!!!


Рецензии