Друг сердечный

друг заветный, друг сердечный,
мы с тобой вдвоем навечно.
крепко связаны сердцами
и хрустальными дворцами
мы стоим на кровном месте,
хорошо, что будем вместе.
мы в ночи, как два героя
путь кроим чрез мрак с тобою.

друг сердечный, друг заветный,
в этой тьме мы незаметны.
как два призрака в неволе,
выпивших два литра боли.
истерзали наше сердце,
холод есть, и не согреться
нам с тобою среди леса,
закрывает нас завеса.

и туман нахлынет серый,
предвещая эхо веры,
сумрак вечного прибоя,
как и нас, и нас с тобою
больше нет. в конце, в начале.
на утесах, на причале,
на горах, в пустынных прериях.
я тебе уже не верю.
ты - вода на дне колодца,
призванное расколоться
сердце, надвое о скалы.
я тебя везде искала.

я тебя любила малость,
но, как позже оказалось,
ты воскреснул из могилы,
и ушел обратно, милый.

ветер холодом повеет
и глаза твои чернеют...


Рецензии