В ней нет ни капельки тепла

В ней нет ни капельки тепла,-
Так говорят вокруг.
Но в ней такая жизнь жила,
Что громкий сердца стук

Мог что угодно заглушить.
И пламя не туша,
Она мечтала просто жить,
Жить жадно, не спеша.

Хоть с виду тишина, покой,
Внутри- то гладь, то шторм.
И, словно бешеной рекой,
Несёт её потом.

Порой ночами не спала,
Чтоб излечить удар.

В ней нет ни капельки тепла?-
Внутри неё... пожар!

Ksenia Karelina. (31.05.2017)


Рецензии