мы с тобою..

Мы с тобой стояли рядом
Под одним зонтом,
Дождик молотил прохладный,
Бил по крышам гром.
Мы стояли и молчали,
Нечего сказать...
Мы с тобою не узнали
Значит что летать...
Мы с тобою распрощались
Тихо , без скандала,
Мы с тобою расставались-
Жить вдвоем устали.
И природа плакала
Провожая нас
Дождь слезами капая
Бил не в бровь, а в глаз...
Мы под зонтиком стояли
И молчали мы...
Я шагнул, а ты осталась,
Отцвели мечты....


Рецензии