Любовь

ПЕРЕДВИГАЯ КОНТИНЕНТЫ ,
ГАЛЛАКТИКИ И ВРЕМЕНА ,
ЛЮБОВЬ В СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ -
ВЗАИМНОСТЬ ЛЮДЯМ ОТДАЛА !

ОГОНЬ И ЛЕД ! ВОДА И ПЛАМЕНЬ !
ВСЕМУ НАСТУПИТ СВОЙ ЧЕРЕД !
ЧТО  ПРЕВРАТИТСЯ БОЛЬЮ В КАМЕНЬ ,
А ЧТО  НЕЖДАННО ПРОРАСТЕТ ?!

ЧТО ПОД ПОКРОВОМ ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ ,
НАХОДКОЙ В СЕРДЦЕ ЗАТАЯСЬ ,
ИЛИ ПОТЕРЕЙ , ЧТО НЕ ХОЧЕТ ,
И ЧУВСТВА ВТАПТЫВАЕТ В ГРЯЗЬ .

НЕ ПОМЕНЯТЬ ВО ВЕК МЕСТАМИ -
ЛУНУ И СОЛНЦЕ , ДЕНЬ И НОЧЬ !
И ЧУВСТВА , ЧТО ВЛАДЕЮТ НАМИ ,
УВЫ НЕ В СИЛАХ ПРЕВОЗМОЧЬ !

            22 АВГ 2009


Рецензии