Почему люди не видят Бога?

Люди перестали видеть и слышать Бога, потому что отдалились от Него в своих грехопадениях.  Ибо, Господа можно лицезреть или внемлить только чистой Душой. И чем Светлее она, тем виднее Истина. Потому Святые и Праведники, все еще созерцают и  слышат Его. (На основе летописи Ветхого Завета)


Рецензии