Подруге в День Свадьбы - для Юлии

Где лозинки от ветра колышатся,
Золотит одуванчиков цвет,
Где свободно и вольно дышится,
Нашей дружбы мы помним рассвет.

Вновь открыло сезон свадеб лето,
И оделась в счастье земля!
Будет солнцем июньским согрета
Наша дружба и Ваша семья!

Кареглазое облако счастья -
Это ты, подруга моя!
Рядом муж, отведёт он ненастье,
Вы живите, друг друга любя!

А родителям станьте опорой
И рожайте побольше детей,
И, возможно, что очень скоро
Жить вы будете веселей!

Я желаю, чтоб небо над вами
Было чистым, как Ваши мечты;
И дорога легка под ногами,
Чтоб улыбки дарили цветы!


Рецензии