Подари

      ПОДАРИ

Посмотри на меня очень нежно,
Подари мне сияние глаз.
И отбрось  пиджачок  свой небрежно,
И целуй, и целуй  много раз.

Я сгораю от страстных порывов,
И любви накрывает волна,
Подари мне букет слов красивых.
И навеки я буду твоя.

Я отдамся тебе вся с душою,
И зажгу ярким светом глаза.
Мы сольёмся в единстве с тобою,
Не разлили чтоб нас никогда.

От любви никуда нам не деться,
Для двоих лишь она рождена,
Где найти то волшебное средство,
Чтобы жизнь была счастьем полна.

Обними меня крепче любимый,
От себя никуда не пускай.
В этом мире мы будем едины,
Охраняя волшебный свой рай.

Просмотри на меня очень нежно,
Подари мне сияние глаз.
И отбрось пиджачок свой небрежно,
И целуй, и целуй много раз.


Рецензии