Вчера вдруг позвонило прошлое..

Вчера вдруг позвонило прошлое,
И стало что-то в трубку мне кричать.
Дыхание на секунду сбилось, дошлое,
Нет злости и желанья отвечать..

Я думаю, судьба уж не накажет..
Тактично промолчав, я дал отбой.
Ведь нового, оно мне, ничего не скажет,
И не вернет нам прежнего с тобой..
19.06.17.


Рецензии