Во мне плескается водка

Во мне плескается водка,
Я утыкаюсь другу в колени,
Бесконечно-серые годы,
Бесконечно-серые тени.
В крови, размешанной спиртом,
Частицы последних надежд,
Прозрачно-красные литры
В человеке, который исчез.
Во мне потерялись все черти,
А омут давно опустел,
Я думал, что я бессмертен,
А я как спичка сгорел.
Во мне плескается водка,
А я стараюсь не думать,
Стараюсь размыть четкость
В узоре хрустальных рюмок.
В крови, размешанной спиртом,
Мне хотелось найти ответ,
Тонкой кистью на белой палитре
Я рисую лишь черный цвет.
Во мне снова плескается водка,
Цепи мыслей спадают с сознания,
А я все равно за решёткой
Фальшивых воспоминаний.
В крови, размешанной спиртом,
Осталась одна любовь,
Продолжайте искать субтитры,
А мне наливайте вновь.


Рецензии