Адриатическое море

Нет, не хочу ни с кем я спорить,
Да, есть различные моря.
Адриатическое море -
В него давно влюбилась я.
На островах его зелёных,
У берега раскину сеть,
Увижу тысячи влюблённых.
Я знаю: хорошо им здесь.


Рецензии