О позавчерашних

         
Центр города. Остановка. Рядом, как и полагается, ларек с пирожками.
Несколько дней подряд бригада тянула кабель, ну и питалась она явно из этой палатки.
Ну и наблюдаю диалог рабочего(Р) и продавщицы(П).
Р: пирожки свежие?
П: свежие.
Р: так вчера ж никто их не брал, какие они свежие то?
П: это вчера были вчерашние. Их сегодня нет.
Р: улыбаясь, ну дайте мне тогда парочку сегодняшних-вчерашних.

2017г.


Рецензии
Уловки хитрых человечков.
"И я обманываться рад."

Лара Зингл   17.03.2019 02:01     Заявить о нарушении
Человечество,червячки...

Владивлад   17.03.2019 08:48   Заявить о нарушении