Простыли

Запомним этот день
Мы навсегда
Под дождь попали
Все тогда
Долго очень собирались
И поехали с тобой
На рыбалку сново,вместе
Нас поймал дождь опять
Лил холодный он такой
Сильно мы просили
Ни палатки,ни плаща
Не было у нас тогда
Жаркий день
Стоял в тот раз
Так в просят попали все
Надо брать,с собой всегда
Плащ,палатку
Вот тогда
Мы болеть не будем все
И себя побережём
Нам урок на все сто.


Рецензии