Любовь не сберегли

- Уходишь? – Ухожу…
 - Быть может?... – Нет, не может…
А я все в след гляжу…
И нет тебя дороже…
- И все же подожди!
- К чему все эти слезы???
- Весенние дожди!
- Февральские морозы…
Обиды нас сожгли -
Кричали и молчали…
Любовь не сберегли…
И вот чужими стали…
- Привет, ну как дела?
- Душа уже не стонет…
- Наладить быт смогла?
- Зачем звонить..не стоит…
- И все подожди…
 Быть может? – Нет не может -
…В осенние дожди
Ушел, кто всех дороже…
Обиды нас сожгли -
Кричали и молчали…
Любовь не сберегли…
И вот чужими стали…


Рецензии