Моя любовь

Моя любовь во взглядах между нами,
Со вкусом твоих губ, как море на ветру!
И 220 в промежутках, как цунами,
Возникшее в глубинах океана по утру.

Моя любовь, как крик рождённый в небе,
И вызывающий дожди,
Что каплями согреют, где б ты не был,
И сердце разожгут в груди.

Моя любовь, как терпкий вкус желаний,
Игра теней в лучах ночной луны!
Как запахи вселенского молчанья
В краях неведанной страны.

Моя любовь - душ наших обнаженье,
Движенье слов, скользящих по нутру,
Минуя звуков всех преображенье,
Слезами тающего льда в жару.


Рецензии