Не себе. Одиночество

Много думаю и жалею
О твоем ребенке опять...
И сказать я о нем не смею,
Я, возможно, пропащая мать!

Я грущу, что тело отринуло
Твоего ангелочка во мне...
И не бьется сердечко милое,
А душа вознесется к Луне.

Я не смела тогда окрикнуть,
Я не смела тебя прижать...
Ведь мужчину ребенком насильно
Невозможно порой удержать...

Мои слезы струями катятся
По моим округлым щекам.
И навек в одиночестве маяться
Я устану, ты знаешь сам.


Рецензии