Моя

Что же ты, девочка моя,
Каждый час и каждый миг свой
Над глубокою бездною стоишь.
Как же ты позволила себе
Словно кладовой для всех печалей быть.
Ночей ты не спала,
Всё спрашивала себя:
«Ну как же дальше быть?»

Малышка моя, наивность твоя
Лишь временем могла быть излечима.
Каждый час и каждый миг свой
Помочь Всевышнего просила.
«Что за грех на тебе, чем его ты заслужила?» -
Мне ответь, малыш мой милый,
Облегчи свою душу.


Рецензии