Тайна

Сырая земля -
Приют мне и дом.
Что скажут люди -
буду думать потом.

Могилы и плиты -
вокруг лес и грязь
Придёт и за мною
Мать-Смерть и
Тьмы князь.

Просторы владений их
Повсеместно, везде.
Не скрыться от них
Ни в огне, ни в воде.

Им ведьмы поют
Гимны страха в ночи.
Но всё это тайна -
Храни и молчи.


Рецензии