В тихих улочках Феодосии..

В тихих улочках Феодосии,
Где встречается древность с небылью,
Наши тени с морской проседью
Тихо падают на колени,
И беззвучно молитвы шепчут-
Заклинают седое море
О любви..Ей каждый помечен,
Кто однажды в синем просторе
Заплутал на утлой лодчонке
Без компАсов, советов и вёсел,
И припавши губами к бочонку,
Стал упрям,и хмелён и весел..

В тихих улочках Феодосии
Наши тени слились вчерашние..
И не помню я, что спросили Вы,
Всё одно- сейчас настоящее..


Рецензии