Судьба

Бог сочиняет людей, все бросая дела.
Одного ждёт хула, а другого – хвала.

Блондины, брюнеты, палачи и святые:
Из одного – Дракон, из другого – Мессия.

Любители квадрата, круга и овала:
Белая кожа, чёрные души -- до отвала.

Задумавшись, почти теряя нить,
Бог захотел по-новому людей представить.
И если невозможно изменить,
Исправить можно -- просто переставив.


Рецензии