Мы пройдем

Я сейчас прохожу сквозь ад,
Угли жаркие жгут ступни,
Ситуации я сейчас раб,
И до рая считаю шаги.
 Душу я свою берегу,
Глубоко, чтоб не видно чертям.
Я за руку с тобой в рай войду,
И тебе лишь откроюсь я там.
 Жизнь спокойно нам жить не даёт,
Здравствуй снова, терновый куст.
Я тебя потерять боюсь,
Остальное?! Пройдём как-нибудь.
 Вот березовый веник, бери,
Будем париться в адском котле.
Все пройдёт, только эти дни,
Вспоминать будем мы целый век.


Рецензии