Кого мы приручили

За тех, кого мы приручили
В ответе только мы.
Лишь они, прирученные нами сохранить в себе смогли
Спасительный свет, что светит во тьме.
Кто однажды приручить себя позволил,
Сгубит жизнь свою, но нашу сохранит.
Они простят нам все обиды и грехи
Лишь за ласку и тепло,
Мгновенье любви.

Такие люди подобны лучам солнца,
Они нам светят и тепло дарят.
Пусть их обидят иль совсем погубят,
Они тебя простят.
Простят, отпустят с миром,
Задав один вопрос: «За что?»

Неважно кто и за кого в ответе,
Они за нас, иль мы за них.
Приручить себя позволить может каждый
Стоит найти лишь волшебный магнит.


Рецензии