***

Улетел сухой лист улетел,
не заметила осень потери.
Целый день пролетел, пролетел,
не достиг ты задуманной цели.

Прошёл еще год,может два,
и проходят года незаметно.
Поседела твоя голова,
вот и жизнь пролетела мгновенно.


Рецензии