Нет, не горю ещё...

Нет, не горю ещё...
             Но... Мысли лихорадочны...
Туманит взор
            предчувствия слеза...
Твои слова
          так утончённо-сладостны,
Что кружат голову,
             как майская гроза...

Но я словам не верю, к сожалению.
А потому - зависит от тебя,
Переживём ли сладкие мгновения,
Или...
         Останется мечтой мечта...

               5-6.06.2017г.


Рецензии