Я женщина

Я женщина.
Немного уставшая,
Но ещё красивая.
Не однажды упавшая,
Но ещё строптивая.
Немного морщин - да -это жизни узор...
И я вновь поднимаю
Свой непокорный взор!
И я вновь распаляю
Свой безрассудный нрав!

Спросишь зачем?-Не знаю.
Каждый по своему прав...


Рецензии