Кукушка

Мне кукушка долго, долго куковала
Сбился я со счета с цифры двадцать пять
Годы, как мгновенья, их прошло не мало
Попрошу кукушку, вечно куковать

Припев:            Ты кукуй кукушка
                И начни сначала
                В жизни, как и в песне
                Есть куплеты НО
                Песню можно слушать
                Или переделать
                Жизнь переиначить
                Людям не дано…

Сколько мы ошибок, делаем напрасных
Сколько себя тешим, завтра всё с нуля
Но приходит завтра, и мы снова грешны
Жизнь ведь не обманешь,можно лишь себя…..

Припев:            Ты кукуй кукушка
                И начни сначала
                Пусть обман твой будет
                Песней без конца
                Я не перестану
                Начинать сначала
                Хоть никто не скажет
                Где стелить сенца

Мне кукушка долго, долго куковала
Сбился я со счета, с цифры тридцать пять
Надо жить кукушка, иногда сначала
Сколько накукуешь,всё моё опять!!!


Рецензии