это запах духов

Это запах духов уже
не тот что был раньше
Джэк Дэниелс Хани
Пахнет все также

Твой запах духов
Наш самый любимый
Твой вирус во мне
Но я - позитивный

Сожженное горло
Копченые легкие
Разбитое сердце
Ты вспомнишь о мне
Я не о тебе
Нам некуда деться

Этот запах Джей Ди
И я обьебан весь
Заметил бы тебя... но
Тебя нет здесь

Как так сложилось
Что меня нету на вписке
Я в Аква Ди Джио
В одл фэ...шине вИски

Как так сложилось
Что меня.. нету на тусе
Как Так-то вот так
Я не..в твоем..вкусе

Держись, держись
Держись до последнего
Даже если рвут нацитаты
Этот запах настальгии
Изо дня вчерашнего, вашнего
Разобрал меня на атомы

Все переходя..щее
А музыкА...вечная
Утану Я в себе
Нырну в поколеченого

Человек найдет дерьмо 
И бесконечность души 
Часы времени
Мясо человека 

Не меня ты ищи
А любовь человека
Я не человек
Лицепримерочная машина 

4 года как ни как
В моих бесконечных руках
Когда взрывал колпак 
И на отходняках 

Когда тебя не становилось 
Меня вдруг не ставало 
Мне тебя не мало
Мне тебя никак 


Рецензии