от мира и войны

тебе не снится небо
мне земля
как будто мы отстранены
от мира
от стороны
от ветреной
ранимой
изнанки жизни
мира
и войны
так холодно стоять
на берегу
ночной вселенной
ждать рассветных
мыслей
ты смотришь на меня
ты словно
выстрел
мгновение
пробитая броня
нам перекрестка
хватит на двоих
чтоб пережить
переболеть
и выжить
и горизонта
тоненькой полоски
и умирая
убежать от остальных
от слов ненужных
мира и войны


Рецензии