Таю

С тобой я рядом правда таю.
Я не могу уже ни дня.
Тебя увидев я страдаю.
Что не моя ты. Не моя.
Твоя улыбка, меня манит.
Я зачарован пред тобой.
И словно хмель, меня дурманит.
Твой нежный голос, заводной.


Рецензии