Муж провёл эксперимент

Муж часто выезжал в командировку,
И волновал его один момент:
Как поведёт себя жена-плутовка.
И вот провёл такой эксперимент.

Он под кроватью втихаря поставил
Кувшин сметаны, ложку - чтобы знать,
Что если ложка будет вся в сметане,
То двое здесь ложились на кровать.

Через неделю срочно приезжает.
Жена на кухню, он, не сняв пальто,
Берёт кувшин и … масло вынимает:
Эксперимент удался на все сто!

(из анекдота)


Рецензии